Хочешь почувствовать себя олимпийским чемпионом? – Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, Россия
Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, Россия
Онлайн бронирование по лучшим ценам
Хочешь почувствовать себя олимпийским чемпионом? - Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, Россия

На Розе Хутор можно прокатиться по бобслейной трассе, созданной для Зимней Олимпиады 2014 г. Ее длина составляет 1814 метров с перепадами по высоте 132 метра и 17 виражами.

Для посетителей предусмотрено 2 варианта на выбор:

  1. Четырехместный боб или вучка – самый безопасный способ получения ощущений, которые испытывают бобслеисты. Развивает скорость до 95 километров в час.
  2. Бобслей-двойка – больше подойдет для любителей экстрима. Вам составит компанию инструктор, с которым вы разгонитесь до 130 километров в час, почувствуете на себе перегрузки и самостоятельно затормозите на финише. Стоимость будет выше, чем за четырехместный боб.

Перед катанием для вас проведут инструктаж, выдадут снаряжение. Дети ростом выше 150 см тоже могут прокатиться вместе с вами. А после финиша узнаете максимальную скорость и время, за которое вы преодолели трассу. Каждому участнику выдадут сертификат с указанием имени, скорости и времени.

Приходите сюда на экскурсию или в качестве сопровождения – понаблюдать на мониторе за тем, как ваши знакомые проходят трассу, если не хотите кататься сами.

Чтобы попасть на олимпийский объект нужен пропуск. Заявку на катание отправляйте не позже, чем за один день до посещения.

Адрес: Подъемник-гондола Альпика-Сервис, Сочи, Россия

Бронирование онлайн
Система онлайн бронирования
Заказать бесплатный звонок