Горнолыжные школы – Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, Россия
Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, Россия
Горнолыжные школы - Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, РоссияГорнолыжные школы - Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, Россия

SmartSnow

Эта горнолыжная школа не только обучает катанию на сноуборде и горных лыжах, но и занимается консалтингом и организовывает службы инструкторов на горнолыжных курортах.

Местоположение: п. Эсто-Садок, ул. Урочище Ржаная Поляна, д.1, «Роза Хутор» Приют +1170

Время работы: Ежедневно 09:00 – 16:00

Вечернее катание: 18:00 – 23:00


Tirol Club

С помощью бронирования и оплаты услуг через интернет на занятия по горнолыжному спорту легко записаться. Программы школы помогут научиться уверенно и технично ездить по трассе и выполнить крутые повороты.

Когда на склонах выпадает рыхлый снег, в горнолыжной школе «Tirol club» обучаются фрирайду. Секретные места Красной Поляны помогут открыть фрирайд-гиды, знающие склоны, как родной дом.

Для тех, кто любит парковое катание, разработаны специальные программы. Их использование поможет выполнять сложные трюки и фристайлить.

Местоположение: п. Эсто-Садок, ул. Горная Карусель, 6

Время работы: Ежедневно 8:30 – 18:00

Вечернее катание: 18:00 – 20:00


Riders School

Здесь учат детей и взрослых кататься на лыжах и сноуборде. В школу приходят ученики с низким, среднем и высоким уровнями подготовки. Одни впервые встают на лыжи или сноуборд, другие уже умеют кататься и хотят поработать над техникой или освоить новое направление. Родители отдают детей в горнолыжную школу и идут кататься на сложные трассы. Некоторые больше любят кататься с инструктором, потому что с ним можно не стоять в очереди на подъемники.

Местоположение: ГК «Роза Хутор», верхняя станция канатной дороги «Олимпия», Здание Роза Приют. Офисы школы расположены на первом и цокольном этажах

Время работы: 8:30 - 16:30


Quiksilver

В этой школе предусмотрены как групповой, так и индивидуальный курсы.

С группой вы проведете по 4 часа на склоне в течение дня, послушаете лекции и разберете с инструктором свои ошибки по видео с записью катания. Состав одной группы от 3-5 человек. В стоимость этого курса входит прокат оборудования.

В индивидуальный курс входит занятие одного или двух человек с тренером в течение 2 часов в то время, которое вы сами выберите.

Также здесь есть школы, обучающие внетрассовому катанию и фристайлу. О них можно подробнее почитать на официальном сайте Quiksilver.

Местоположение: п. Эсто-Садок, ул. Горная Карусель д. 5

Время работы: Ежедневно 8:30 – 19:30

Вечернее катание: 19:00 – 21:00

Бронирование онлайн
Система онлайн бронирования
Заказать бесплатный звонок
WhatsApp