Арт-объекты – Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, Россия
Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, Россия
Арт-объекты - Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, РоссияАрт-объекты - Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, РоссияАрт-объекты - Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, РоссияАрт-объекты - Гостиницы и отели курорта Роза Хутор, Россия

На Розе Хутор существует уже два арт-объекта, созданных краснодарскими художниками из объединения Stenaclub. Этими объектами стали тоннели. Внутри них появились граффити с животными и пейзажами.

Один сюжет изображает дикую природу Сочинского национального парка: здесь появились сова, олень, лиса, семейство медведей и стая волков. В этом тоннеле горнолыжники могут за несколько мгновений перенестись из зимы в весну, а затем в лето и осень. На роспись ушло 1300 баллонов краски. Находится он рядом с канатной дорогой «Волчья скала» и трассой «Тритон» на высоте 1350 метров над уровнем моря.

Другой сюжет передает атмосферу подводного мира: морской котик, дельфины, медузы, стаи барабулек, синий кит проплывает над вашей головой. Эти рисунки символизируют, что миллионы лет назад высокие горы были дном океана, Пространство наполнено шумом прибоя и световым сопровождением для лучшего погружения в мир морских обитателей. На роспись ушло 1500 баллонов краски. Местоположение тоннеля: горнолыжная трасса Б-52 на высоте 1600 метров над уровнем моря. Через этот тоннель проходит не только лыжная трасса, но и прогулочный пешеходный маршрут «Тропа чемпионов». Он доступен для людей любого возраста и физической подготовки. Открыт для всех желающих после схождения снега.

При создании рисунков художники учли то, что любители горнолыжного спорта проводят внутри тоннеля всего несколько секунд. Сноубордисты и лыжники могут использовать экшн-камеру, чтобы заснять свое движение внутри.

Площадь одного тоннеля 1000 кв. м., другого 670 кв. м. Это одни из самых больших арт-объектов на юге России.

Бронирование онлайн
Система онлайн бронирования
Заказать бесплатный звонок
WhatsApp
Telegram
Viber